Vegane Bowl
von Patrick
Bunte Bowl mit Basmati Reis, frischem Gemüse und gerösteter Sesamsoße
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Min
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
- • 2 Tassen Basmati Reis
- • 1 Mango
- • 1/3 Gurke
- • 1 Paprika
- • 1/2 Avocado
- • 4 Radieschen
- • Edamame Bohnen
- • Soja Chunks
- • Geröstete Sesamsoße
- • Sesamsamen
- • 1 TL Salz
Zubereitung
- 1. Reis mit zwei Tassen Wasser und einem Teelöffel Salz in einen Topf geben. Mit zugedecktem Deckel auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen, bis das Wasser aufgebraucht ist.
- 2. Toppings auf dem Reis platzieren und mit Sesamsoße und Sesamsamen garnieren.
Tipp
Du kannst die Toppings nach Belieben variieren und mit Avocado, Radieschen oder gerösteten Nüssen ergänzen.