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Vegane Bowl

von Patrick

Bunte Bowl mit Basmati Reis, frischem Gemüse und gerösteter Sesamsoße

Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Min
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

  • 2 Tassen Basmati Reis
  • 1 Mango
  • 1/3 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1/2 Avocado
  • 4 Radieschen
  • Edamame Bohnen
  • Soja Chunks
  • Geröstete Sesamsoße
  • Sesamsamen
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. 1. Reis mit zwei Tassen Wasser und einem Teelöffel Salz in einen Topf geben. Mit zugedecktem Deckel auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen, bis das Wasser aufgebraucht ist.
  2. 2. Toppings auf dem Reis platzieren und mit Sesamsoße und Sesamsamen garnieren.

Tipp

Du kannst die Toppings nach Belieben variieren und mit Avocado, Radieschen oder gerösteten Nüssen ergänzen.